AUBERGE NOTRE DAME
MENU RÉVEILLON DE NOËL 45,00 euros par personne    

Kir Royal et Amuse-bouche

~ ~ ~

ENTRÉES au choix
Assiette de fruits de mer
ou
Douze escargots de Bourgogne
ou
Foie gras sur toast et compotée de Figues

~ ~ ~

PLATS au choix
Brochette de Saint-Jacques et Gambas
ou
Filet de boeuf sauce poivre et Gratin Dauphinois
ou
Magret de Canard à l'Orange

~ ~ ~

DESSERTS
Bûche glaçée de Noël

* * *

Auberge Notre Dame - Paris
69, Quai de la Tournelle - 75005 Paris
Tél: 01.43.25.99.98



MENU DE LA SAINT SYLVESTRE 80,00 euros par personne    

Coupe de champagne et canapés

~ ~ ~

ENTRÉES au choix
Foie gras sur toast et compotée de Figues
ou Six huîtres Fines de claire
ou Oeuf Poché au Saumon fumé
ou Six escargots de Bourgogne

~ ~ ~

TROU NORMAND
Sorbet poire avec Poire William

~ ~ ~

PLATS au choix
Filet de bœuf sauce Roquefort
avec Gratin Dauphinois
ou Sole meunière

~ ~ ~

DESSERTS au choix
Impérial au Chocolat
ou Colonel

Une Coupe de Champagne accompagnera votre dessert

~ ~ ~

CAFE
Café et mignardises

* * *


























Auberge Notre Dame - Paris
69, Quai de la Tournelle - 75005 Paris
Tél: 01.43.25.99.98



MENU 20,00 euros
ENTRÉES au choix
Foies de volaille sur lit de salade
Soupe à l'oignon gratinée
Chèvre chaud sur salade
Éventail d'avocat crevettes

PLATS au choix
Pièces de boeuf sauce poivre
Fricassée de volaille Normande
Agneau grillé
Saumon rôti

DESSERTS au choix
Tarte Tatin
Glace 2 parfums
Mousse au chocolat
Crème Brûlée à la cassonade et vanille Bourbon
Salade de fruits frais de saison


MENU CARTE 35,00 euros    
ENTRÉE - PLAT OU PLAT - DESSERT 30,00 euros

ENTRÉES au choix
6 escargots de Bourgogne
Assiette de fruits de mer
Soupe à l'oignon gratinée
Soupe de poisson
Salade Niçoise
Tranche de foie gras (bloc) sur toast
Œuf poché au saumon fumé

PLATS au choix
Pavé de rumsteck sauce roquefort
Cuisses de grenouille à la Provençale
Magret de canard à l'orange
Daurade ou Bar rôti
Mixed grill de viande (boeuf, agneau et volaille)

DESSERTS au choix
Moelleux au chocolat
Crêpe au chocolat Chantilly
Tarte Tatin crème fraîche
Profiteroles au chocolat (préparé à la commande)
Banana Split


MENU AUBERGE 48,00 euros    
ENTRÉES au choix
12 huîtres Marennes spéciales n°2
12 escargots de Bourgogne
Salade Landaise

PLATS au choix
Sole Meunière
Noix de Saint Jacques à la Provençale
Filet de boeuf sauce au choix

DESSERTS au choix
Nougat glacé et coulis framboise
Colonel
Tarte Tartin glace vanille


AUBERGE NOTRE DAME
FONDUE BOURGUIGNONNE 24,00 euros par personne    
250 gr de viande par personne et ses 3 sauces
servie avec frite et salade

Vin cuvée maison à discrétion (Vin de France)


FONDUE SAVOYARDE 20,00 euros par personne    
au trois fromages
servie avec salade


AUBERGE NOTRE DAME
DÉGUSTATION 30,00 euros    
4 huîtres Marennes spéciales n°2, 6 crevettes roses, 2 langoustines, bulots, moules


AUBERGE 58,00 euros    
12 huîtres Marennes spéciales n°2, 12 crevettes roses, 4 langoustines, bulots, moules


PRESTIGE 88,00 euros    
18 huîtres Marennes spéciales n°12, 16 crevettes roses, 6 langoustines,
1 tourteau, bulots, moules


SOIRÉE d'ENTREPRISE, et SOIRÉE FESTIVE    

Pour vos  soirées d'entreprises, festives,
l'Auberge Notre Dame peut vous recevoir avec une formule à 40 euros tout compris

Accueil des convives par un apéritif de marque
ou  Mojito ou kir et amuses-bouche variés

M E N U à la carte

~ ~ ~

ENTRÉE AU CHOIX
Six escargots de Bourgogne
Oeuf poché au saumon fumé
Salade landaise (foie gras et saumon fumé)
Avocat crevettes

~ ~ ~

PLAT AU CHOIX

Mixed grill de viande gratin dauphinois
Gambas à la provençale
Magret de canard à l'orange purée
Cuisse de grenouille

~ ~ ~

DESSERT AU CHOIX

Coupe colonel ( sorbet citron vodka)
Tarte tatin crème fraîche
Mi-cuit au chocolat glace vanille
Crème brûlée

VINS  

à raison d'une bouteille de 75cl pour trois personnes

Vin rouge : Saumur Champigny
Vin Blanc : Cheverny

*****

D'autres prestations sont possibles, tarifs sur devis

Pour tout renseignement et réservation :

Auberge Notre Dame - Paris
69, Quai de la Tournelle - 75005 Paris

Par téléphone au 01.43.25.99.98

ou au 06.16.26.23.51

Par e-mail en cliquant ici